Home » Statistiken » 2008/09 » 1. Mannschaft » Sparkassen-Cup 2008 in Illertissen [4. Platz]

Quellen: SSV Ulm 1846, Spatzen-Forum

SSV Ulm 1846 - TSV Babenhausen 1:1 (0:0) [1. Gruppenspiel | Samstag, 15.45 Uhr]

Mageres Unentschieden zum Auftakt des Sparkassen-Cups 2008 in Illertissen. Gegen den bayerischen Landesligisten TSV Babenhausen kamen die Ulmer Spatzen nicht über ein 1:1 hinaus. Zwar brachte Neuzugang Mislav Rados den SSV in der 44. Minute in Führung, doch Jürgen Fischer konnte postwendend für den krassen Außenseiter zum 1:1 ausgleichen.

SSV Ulm 1846:
Betz (Tor), Länge, Rados, Marchese, Barth , Tastan, Treske, Schlegel , Onwuzuruike, Schmid (31. Minute Fischer), Huckle (31. Minute Rau)
Trainer: Gisdol, Rösch

TSV Babenhausen:
Müller, Dreyer, Abazi, Marksteiner, Singer, Manz, Gleich, Merk, Fischer, Popp (48. Dolp), Hust
Trainer: ?

Tore:
1:0 Mislav Rados (44.)
1:1 Jürgen Fischer (45.)

SSV Ulm 1846 - GSV Dürnau 4:1 (2:1) [2. Gruppenspiel | Samstag, 17.00 Uhr]

Im zweiten und letzten Spiel an diesem Samstag konnte die Mannschaft von Markus Gisdol standesgemäß mit 4:1 gegen den Landesligisten GSV Dürnau gewinnen. Zwar brachte Landesliga-Goalgetter Vidaim Kadrolli den Außenseiter in der 8. Minute in Führung, doch Vincenzo Marchese (12.), Benjamin Barth (16.) und Christian Schmid per Doppelschlag (35., 36.) brachten den SSV auf die Gewinnerstraße.

Knoll (Tor), Länge (31. Minute Schlegel), Wiesner, Marchese (31. Minute Sirigu), Barth, Tastan (31. Minute Schmid), Reith, Onwuzuruike (31. Minute Treske), Sauter, Rinke (44. Minute Rados), Huckle

GSV Dürnau:
Ihring, Önüt, Rak , Elezaj (52. Saglik), Djakuvfic (52. Scekic), Majowski, Kadrolli, Schuster (31. Telci), Riegert, Tama, Lissner (52. Hechler)

B. V.:
Vincenzo Marchese verschießt Foulelfmeter beim Stande von 2:1.

SpVgg Au/Iller - SSV Ulm 1846 1:1 (1:0) [3. Gruppenspiel | Sonntag, 12.15 Uhr]

Zum letzten Gruppenspiel am Tag 2 des Sparkassen-Cups in Illertissen trennten sich der Oberligaaufsteiger SpVgg Au/Iller und der SSV Ulm 1846, der heute ausschließlich mit Spielern aus der Landesliga antritt, 1:1-Unentschieden. In der 14. Minute brachte Mario Sopic die SpVgg Au in Führung, quasi mit dem Schlusspfiff in der 60. Minute glich Andreas Braunsteffer für den SSV aus. Somit ziehen die Auer ins Endspiel (gegen Großaspach) ein, während die Spatzen gegen den Gastgeber FV Illertissen um den 3. Platz kämpfen werden.

Ulm spielte mit:
Schmutz (Tor), Fischer (31. Minute Simmendinger), Endreß, Lovric, Ermisch, Korkmaz, Bonsignore, Tunc, Ceng (31. Minute Strobel), Braunsteffer, Kohly
Trainer: Gora, Rösch

Tore:
1:0 Mario Sopic (14.)
1:1 Andreas Braunsteffer (60.)

FV Illertissen - SSV Ulm 1846 4:0 (1:0) [Spiel um Platz 3 | Sonntag, 15.00 Uhr]

Klare Niederlage im Spiel um Platz 3 für die Landesliga-Mannschaft des SSV Ulm 1846. Gegen den Oberligaaufsteiger und Gastgeber FV Illertissen setzte es eine 0:4-Niederlage. Die Tore für den Sieger des "kleinen Finales" erzielten Stephan Dürr nach nur fünf Minuten sowie der Ex-Ulmer Michael Passer (44.), Daniel Kohler (51.) und Oliver Wild per Strafstoß in der Schlussminute (60.).

Schmutz (Tor), Endreß, Lovric, Ermisch, Korkmaz, Bonsignore, Tunc, Ceng, Braunsteffer, Strobel, Simmendinger